Erbsen Suppe
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Erbsen Suppe

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Zutaten:
150 g
1/2 L
150 g
100 g
100 g
50 g
150 g
1
1
1 EL
1/4 L

250 g

3 Portionen 720 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 39 g / KH: 41 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Erbsen Suppe zunächst getrocknete Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen. Auf mittlere Temperatur stellen. Nach 30 Minuten Speck zufügen. Weitere 30 Minuten garen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Lorbeer zur Erbsen Suppe geben. Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Zwiebeln in die Suppe geben. Sellerie schälen und im Stück zufügen. Brühe angießen. Erbsen Suppe weitere 30 Minuten köcheln lassen. Sellerie, Lorbeer und Speck entfernen. Erbsen Suppe mit einem Kartoffel Stampfer etwas zerdrücken. Mett Enden und klein gewürfelten Speck zufügen. Mit Pfeffer würzen. Auf niedrigster Stufe unter Umrühren 30 Minuten ziehen lassen.



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