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Linsen Suppe


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Zutaten:
150 g
1/2 L
30 g
1
90 g
1
1 EL
1/4 L

2
100 g
Linsen
Wasser
Bauch Speck
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Lorbeer Blatt
Frischer Liebstöckel
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Wiener Würstchen
Kartoffeln

2 Portionen

495 kcal
15 g Fett
31 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Linsen Suppe zunächst Linsen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Speck würfeln. In einem Topf ausbraten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Glasig dünsten. Linsen mit Einweich Wasser zufügen. Kartoffeln und Gemüse schälen. In kleine Würfel schneiden. Zur Suppe geben. Lorbeer Blatt und Liebstöckel zufügen. Brühe angießen. Linsen Suppe kurz kräftig aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Linsen Suppe 50 bis 60 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Würstchen in Scheiben schneiden. Kurz in der Linsen Suppe erwärmen.

Zutaten Bild: LinsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Bauch SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Frischer LiebstöckelZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Kartoffeln