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Steinpilze auf Salat


Druckversion vom Steinpilze auf Salat Rezept


Zutaten:
60 g
60 g
250 g
1 EL
1 EL
2 EL

50 g
400 g
30 g
1
Frisee Salat
Eichblatt Salat
Cherry Tomaten
Zitronen Saft
Rot Wein Essig
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Frischer Parmesan Käse
Frische Stein Pilze
Butter
Schalotten Zwiebel

3 Portionen

284 kcal
20 g Fett
11 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Frisee-Salat und Eichblattsalat unter fließendem Wasser abspülen und trockenschleudern. Dicke Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern verteilen. Cherrytomaten halbieren und darüber verteilen. Aus frisch gepreßtem Zitronensaft, Rotweinessig und Olivenöl eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die Marinade über den Salat träufeln. Parmesan mit einem Sparschäler in feine Scheiben hobeln und auf den Salat geben. Steinpilze nur trocken mit einem Pinsel säubern. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und die Steinpilzhüte darin kurz anbraten. Schalotten sehr fein würfeln und mitdünsten. Die Steinpilze mit der heißen Butter über den Salat verteilen und leicht salzen. Mit wenig Zitronensaft beträufeln. Den Salat sofort servieren.

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