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Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Eier halbieren. Eigelb vorsichtig mit Hilfe eines Teelöffels aus dem Ei lösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Öl vom Thunfisch abgießen und Thunfisch mit dem Eigelb verrühren. Eine halbe Zwiebel sehr fein würfeln und zum Thunfisch geben. Mit wenig Mayonnaise zu einer geschmeidigen, aber festen Creme rühren. Mit etwas Curry, Pfeffer und Salz leicht würzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und kleine Häufchen in die Eihälften spritzen. Damit die Eihälften auf den Tellern nicht verrutschen, kann man die Gefüllte Eier auf ein Bett aus frischen Kräutern setzen. Die restliche Thunfisch Creme mit wenig Creme Fraiche verlängern und als Dip dazu reichen. Dazu schmeckt frisch gebackenes Brot.