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Für Zwiebel Kuchen mit Äpfeln zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. 170 g Butter und 1 Ei Gelb zufügen. Für das Eis Wasser einige Eis Würfel in einer Schüssel mit Wasser mischen. Das sehr kalte Wasser und eine Prise Salz unterkneten. Zum Schluss per Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. In eine 24er Springform füllen. Dabei einen 2 cm hohen Rand formen. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelte Gemüse Zwiebeln glasig dünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Äpfel schälen und raspeln. Äpfel untermischen. Mit getrocknetem Majoran würzen. Auf dem Kuchen Teig verteilen. 4 Ei Gelb und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Über den Zwiebel Kuchen mit Äpfeln gießen. Backofen auf 220° C vorheizen. Zwiebel Kuchen mit Äpfeln auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Rand mit einem Messer von der Form lösen. Zwiebel Kuchen mit Äpfeln heiß servieren.