Pyrenäen Brot
Rezepte mit P . Brot Rezepte . Weizen Brot

Pyrenäen Brot

Pogaca Schafs Käse Brötchen Rezept
Quark Brot Rezept

Zutaten:
300 g
1/2 TL
30 g
0,15 L
1/2 EL
100 g
60 g
30 g

15 Portionen 129 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 16 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pyrenäen Brot lässt sich einfach zubereiten. Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen. Zucker zufügen. Mischung zum Mehl gießen. Kräuter Schmelz Käse unterkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Weiche Butter mit Instant Zwiebel Suppe aus der Tüte verkneten. Zwiebel Suppe Butter auf den Teig streichen. Die kurzen Enden ein kleines Stück nach innen einschlagen. Pyrenäen Brot der Länge nach aufrollen. Leicht festdrücken. Pyrenäen Brot mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Pyrenäen Brot auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Es schmeckt auch warm ohne Belag sehr gut.



(C) Foto & Text Foto: Pyrenäen Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz