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Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne


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Zutaten:
2 EL
200 g
1
1
1
1
150 g
5 EL
1/8 L
1 EL
2 EL
1/4 L

1/4 TL
125 g
Sesam Öl
Hackfleisch
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Rote Paprika
Zwiebeln
Frische Ananas
Soja Sauce
Weiß Wein
Weiß Wein Essig
Honig
Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Sambal Oelek Paste
Basmati Reis

3 Portionen

557 kcal
20 g Fett
19 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Wenn man dunkles Sesam Öl zum Braten verwendet, erhält die Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne ein besonders feines Aroma. Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und zufügen. Ananas in Stücke schneiden und anbraten. Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne mit Soja Sauce, Wein, Essig und Honig würzen. Brühe angießen. Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne 20 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Mit Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Basmati Reis kochen und dazu servieren.

Kochrezepte - Hackfleisch - Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne - Asian Ground Meat Hotpot recipes   --> Wok Rezepte
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