Blumen Kohl Gratin
Rezepte mit B . Auflauf . Gemüse Auflauf

Blumen Kohl Gratin

Blumen Kohl Auflauf mit Curry Rezept
Blumen Kohl Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
600 g
1 EL
250 g


30 g
2 EL

3 Portionen 347 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 11 g / KH: 13 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Blumen Kohl Suppe
Blumen Kohl
Kartoffel Gratin
Für diesen Blumen Kohl Gratin wird der Blumen Kohl nicht zerteilt. Blätter und den dicken Stiel abschneiden. Blumen Kohl abspülen, in einen Topf legen und mit Salz Wasser bedecken. Milch zufügen und zum Kochen bringen. 10 bis 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Sahne in einen Topf füllen und um die Hälfte einkochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Für den Gratin den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blumen Kohl abtropfen und in eine Auflauf Form setzen. Sauce darüber gießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Gratin auf der 2. Schiene von unten 10 bis 15 Minuten gratinieren. Schnitt Lauch in kleine Röllchen schneiden und über den Blumen Kohl Gratin streuen.




(C) Foto & Text Foto: Blumen Kohl Gratin - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz