Oliven Kuchen
Rezepte mit O . Pizza & Co. . Herzhafte Kuchen

Oliven Kuchen

Mürbe Teig herzhaft Rezept
Original Pizza Schinken Salami Rezept

Zutaten:
225 g
1 TL
4
8 EL
8 EL

150 g
100 g
20
20

12 Portionen 247 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 10 g / KH: 14 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Oliven Kuchen ist eine tolle Beilage zu Salat, gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder als Snack zu einem Glas Wein. Mehl mit Back Pulver mischen. Eier, Oliven Öl, Wein und eine Prise Salz unterkneten. Greyerzer und Schinken fein würfeln und unter den Teig kneten. Entkernte Oliven im Stück lassen und unter den Teig kneten. Ein Kuchen Blech mit Öl einpinseln. Einen Back Rahmen 30 x 18 cm darauf stellen, einölen und den Teig einfüllen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Oliven Kuchen auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Auf 170° C schalten und weitere 30 Minuten backen. Oliven Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form etwas abkühlen lassen. Mit einem Messer vom Rand lösen, auf ein Kuchen Gitter stürzen, auskühlen lassen und quer in Streifen schneiden.



(C) Foto & Text Foto: Oliven Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz