Oliven Kuchen
Rezepte mit O . Pizza & Co. . Herzhafte Kuchen

Oliven Kuchen

Mürbe Teig herzhaft Rezept
Original Pizza Schinken Salami Rezept

Zutaten:
225 g
1 TL
4
8 EL
8 EL

150 g
100 g
20
20

12 Portionen 247 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 10 g / KH: 14 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Oliven Kuchen ist eine tolle Beilage zu Salat, gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch und passt als Snack zu einem Glas Wein. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. Eier, Oliven Öl, Weiß Wein und eine Prise Salz unterkneten. Greyerzer Käse und gekochter Schinken fein würfeln. Unter den Teig kneten. Oliven mit Paprika Füllung und entkernte schwarze Oliven im Stück lassen. Unter den Teig kneten. Ein Kuchen Blech mit Öl einpinseln. Einen Back Rahmen 30 x 18 cm darauf stellen und einölen. Teig einfüllen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Kuchen auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Auf 170° C schalten. Weitere 30 Minuten backen. Oliven Kuchen aus dem Ofen nehmen. In der Form etwas abkühlen lassen. Mit einem Messer vom Rand lösen. Auf ein Kuchen Gitter stürzen. Auskühlen lassen. Quer in Streifen schneiden.



(C) Foto & Text Foto: Oliven Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz