Apfel Kuchen vom Blech
Rezepte mit A . Backen . Apfel Kuchen

Apfel Kuchen vom Blech

Apfel Kuchen ohne Backen Rezept
Apfel Küchle Rezept

Zutaten:
500 g
50 g
100 g
1
175 g
1/2 Pkt
0,1 L
0,1 L
1 EL

12 Portionen 157 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 26 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Das Rezept für den Apfel Kuchen vom Blech reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Äpfel schälen, entkernen, abwiegen und in kleine Stücke schneiden. Butter mit Zucker verrühren. Ei zufügen. Schaumig schlagen. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. Darüber streuen. Milch und Wein unterrühren. Apfel Stücke darunter mischen. Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Kuchen Teig einfüllen. Glatt streichen. Apfel Kuchen vom Blech auf der zweiten Schiene von unten 45 Minuten backen. Apfel Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Apfel Kuchen vom Blech - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz