Eier Likör Eis
Rezepte mit E . Desserts Rezepte . Ostern Ostern Rezept

Eier Likör Eis

Donauwellen Tiramisu Rezept
Eier Likör Tiramisu Rezept

Zutaten:
2
75 g
1 TL
150 g
0,12 L
0,12 L

3 Portionen 392 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 6 g / KH: 39 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für das Eier Likör Eis sehr frisches Eigelb, feinen Kristallzucker und Vanillepulver Aroma in einem Mixer so lange verrühren, bis das Eigelb hell wird. Sahne unterschlagen. Milch in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Eigelbmasse unterrühren und weitere 2 Minuten erwärmen. Milch abkühlen lassen, Eier Likör zufügen und für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Die Eier Likör Masse nicht länger kühlen, damit sie nicht kristallisiert. Danach noch einmal kurz aufschlagen und dann erst in die Eis Maschine füllen. Eier Likör Eis 30 bis 40 Minuten in der Eis Maschine rühren lassen. Zuerst sieht es etwas körnig aus, wird aber später cremig. Dazu schmecken Schoko Raspel. Dieses Rezept ergibt ungefähr 0,8 Liter Eis.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz