Pfefferminz Eis
Rezepte mit P . Desserts Rezepte . Eis

Pfefferminz Eis

Pfälzer Dampf Nudeln Rezept
Pfefferminz Schokolade Creme Rezept

Zutaten:
2
75 g
1 TL
0,25 L

160 g
70 g

3 Portionen 483 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 7 g / KH: 42 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Pfefferminz Eis zunächst frisches Ei Gelb, feinen Kristall Zucker und Vanille Zucker schaumig schlagen. Milch unter Rühren zufügen. Mit 6 bis 8 Tropfen Pfefferminz Öl aromatisieren. Sahne steif schlagen und unterheben. Zartbitter Schokolade fein hacken und unterheben. 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Nicht länger, damit es nicht kristallisiert. Kurz aufschlagen. In die Eis Maschine füllen. Pfefferminz Eis 45 Minuten rühren lassen. Dieses Rezept ergibt etwa 0,8 L Pfefferminz Eis.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz