Vanille Eis
Rezepte mit V . Desserts Rezepte . Eis

Vanille Eis

Vanille Creme mit Beeren Rezept
Vanille Flammerie Pudding Rezept

Zutaten:
4
60 g
1 TL
125 g
0,2 L

3 Portionen 341 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 7 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Vanille Eis möglichst sehr frische Eier verwenden. Ei Gelb mit feinem Kristall Zucker und gemahlener Vanille verrühren, bis das Ei Gelb hell wird. Sahne darunter schlagen. Milch in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Vanille Masse unterrühren. Weitere 2 Minuten erwärmen. Milch abkühlen lassen. Dann für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Nicht länger, damit das Vanille Eis nicht kristallisiert. Danach noch einmal kurz aufschlagen und in die Eis Maschine füllen. 30 bis 40 Minuten in der Eis Maschine rühren lassen. Dieses Rezept ergibt etwa 0,8 L Vanille Eis.



(C) Foto & Text Foto: Vanille Eis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz