Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sangria Bowle


Druckversion vom Sangria Bowle Rezept


Zutaten:
3
2
1
2
2 TL
5 cl
5 cl
1 L
1
10
Orangen
Zitronen
Limone
Frischer Pfirsich
Zucker
Wein Brand
Orangen Likör
Rot Wein
Zimt Stange
Eis Würfel

10 Portionen

144 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Sangria Bowle ungespritzte Früchte verwenden. Gut abwaschen und trockenreiben. Orangen und Limonen mit Schale in Stücke schneiden. Zitronen mit Schale in Scheiben schneiden und in ein Bowle Gefäß geben. Pfirsiche häuten, klein schneiden und zufügen. Zucker, Wein Brand, Likör, Zimt Stange und Wein zufügen und umrühren. Sangria 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Zimt Stange aus der Sangria entfernen. Eis Würfel in die Sangria Bowle geben. Sangria Bowle wird in Bowle Gläsern mit einem kleinen Löffel oder Cocktail Spieß serviert.

Zutaten Bild: OrangeZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: Frischer PfirsichZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Wein BrandZutaten Bild: Orangen LikörZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Zimt StangeZutaten Bild: Eis Würfel


Rezepte - Cocktails - Sangria Bowle - Bowle Rezepte - Aperol Bowle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz