Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Longdrink Acapulco


Druckversion vom Longdrink Acapulco Rezept


Zutaten:
4 cl
4 cl
8 cl
4 cl
1 EL
2
1 Scheibe
1
Tequila
Weißer Rum
Ananas Saft
Grapefruit Saft
Cream of Coconut
Eis Würfel
Karambole
Cocktail Kirschen

1 Portionen

422 kcal
3 g Fett
2 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für den Longdrink Acapulco Tequila, weißen Rum, Ananas Saft, Grapefruitsaft und Cream of Coconut mit einem Mixer gut durchmixen. In einen Shaker Eiswürfel füllen, die Mischung darüber gießen und kräftig schütteln. Den Longdrink Acapulco durch ein Sieb in ein Glas gießen. Mit einer Karambolescheibe (Sternfrucht) und einer Cocktail Kirsche dekorieren. Die Cocktail Kirsche dafür auf einen kurzen Spieß stecken und auf die Karambolescheibe spießen.

Zutaten Bild: TequilaZutaten Bild: Weißer RumZutaten Bild: Ananas SaftZutaten Bild: Grapefruit SaftZutaten Bild: Cream of CoconutZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: KaramboleZutaten Bild: Cocktail Kirschen


Rezepte - Cocktails - Longdrink Acapulco - Long Drink Acapulco recipes - Longdrinks Rezepte - Longdrink Tequila Sunrise
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz