.
.
Himbeer Mürbe Teig Spritz Gebäck ist ein feines Mürbe Teig Gebäck und hält sich in einer Keksdose längere Zeit frisch. Für das Himbeer Mürbe Teig Spritz Gebäck zunächst weiche Butter mit Puderzucker, Speisestärke und Vanillezucker verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Sonst verläuft der Teig beim Backen in die Breite. Ei unter die Butter rühren. Mehl darüber streuen und unterheben. Mürbe Teig in einen Spritz Beutel mit 10er Sternentülle füllen. Backblech mit Backpapier auslegen. Himbeer Mürbe Teig Spritz Gebäck wird erst nach dem Backen mit Himbeer Marmelade gefüllt. Den Mürbe Teig als flache Plätzchen mit etwas Abstand auf das Blech spritzen. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen oder Ober- und Unterhitze 200°. Himbeer Mürbe Teig Spritz Gebäck 13 -14 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand goldbraun wird, sind die Plätzchen durchgebacken. Die Mitte sollte hell bleiben, damit das Himbeer Mürbe Teig Spritz Gebäck nicht zu trocken wird. Himbeer Mürbe Teig Spritz Gebäck auf dem Blech auskühlen lassen. Ein Plätzchen auf der Unterseite mit Himbeer Marmelade bestreichen und ein zweites Plätzchen darüber setzen. Himbeer Mürbe Teig Spritz Gebäck leicht festdrücken.