Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Flammende Herzen Spritz Gebäck


Druckversion vom Flammende Herzen Spritz Gebäck Rezept


Zutaten:
200 g
70 g
50 g
1 Pkt
1
210 g
120 g
100 g
Butter
Puder Zucker
Speise Stärke
Vanille Zucker
Ei
Weizen Mehl Type 405
Nougat
Kuvertüre

25 Portionen

156 kcal
10 g Fett
2 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Flammende Herzen Spritz Gebäck Butter, Puder Zucker, Stärke und Vanille Zucker verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Sonst verläuft der Teig beim Backen in die Breite. Ein Ei und Mehl unterrühren. Teig in einen Spritz Beutel mit Sternentülle füllen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Mit etwas Abstand 50 flache Herzen aufspritzen. Den Back Ofen auf 180° C Umluft vorheizen oder Ober- und Unterhitze 200° C. Flammende Herzen Spritz Gebäck 13 bis 14 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand goldbraun wird, ist das Gebäck fertig. Die Mitte muss hell bleiben. Flammende Herzen Spritz Gebäck auf dem Blech auskühlen lassen. Nougat leicht erwärmen und mit einem Messer auf die Unterseite der Herzen streichen. Ein zweites Herz darauf setzen. Leicht andrücken. Kuvertüre schmelzen. Flammende Herzen Spritz Gebäck mit der Spitze bis zur Hälfte eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: NougatZutaten Bild: Kuvertüre


Backrezepte - Kekse - Flammende Herzen Spritz Gebäck - Spritz Gebäck Rezepte - Schmalz Gebäck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz