Israelischer Salat
Rezepte mit I . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Israelischer Salat

Indischer Geflügel Curry Salat Rezept
Italienischer Lollo rosso Salat Rezept

Zutaten:
3
1
200 g
1
2
6 TL
2 EL
2 EL

5 g
100 g

3 Portionen 434 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 6 g / KH: 23 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Tomaten vierteln, Kerne entfernen und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und ebenfalls klein würfeln. Gurke schälen, Zwiebel pellen. Beides fein würfeln und mit den anderen Salatzutaten vermischen. Reife Avocados mit einem scharfen Messer längs aufschneiden und durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Schale abziehen. Das Fruchtfleisch würfeln zum Salat geben und gleich frisch gepreßten Zitronensaft darüber geben, damit sie nicht braun anlaufen. Olivenöl zufügen und alles gut miteinander vermischen. Glatte Petersilie (sie ist würziger, als krause Petersilie) kurz unter fließend Wasser abspülen und trockenschwenken. Zusammen mit den Stielen fein hacken und über den Salat streuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Gut durchmischen und ca. 1/2 Stunde kühl stellen. Tiefe Teller mit Eisbergsalatblättern auslegen und den Israelischen Salat darauf verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Israelischer Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz