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Für den Brat Kartoffel Salat Kartoffeln schälen, waschen und in gleich dünne Scheiben schneiden. Auf ein sauberes Küchentuch legen und trocknen. Fritteuse auf 180° vorheizen. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Paprika ebenfalls klein würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Knoblauch fein hacken und zufügen. Mit Rosmarin und Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Etwas Zucker zufügen und mit Balsamico Essig ablöschen. Kartoffel Scheiben in zwei Portionen 2 bis 3 Minuten frittieren. Gut abtropfen und unter das Gemüse mischen. Der Brat Kartoffel Salat kann lauwarm oder kalt gegessen werden. Kurz vor dem Servieren grob gezupfte Petersilie und Basilikum kurz ins heiße Frittierfett tauchen. Dabei unbedingt den Deckel schließen, sonst spritzt es. Die Kräuter abtropfen lassen und auf den Brat Kartoffel Salat streuen.