Für Leche Flan Pudding zunächst Zucker mit Wasser in einem Topf unter Rühren karamellisieren lassen.Der Zucker wird erst krümelig, dann flüssig. Nicht zu dunkel werden lassen. Den Boden von 6 ofenfesten Förmchen mit Karamell bedecken. In einem Topf normale Kondens Milch, Sahne und dicke gezuckerte Kondens Milch aufkochen. Mit gemahlener Vanille würzen. Ei Gelb mit Eiern verquirlen und unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Wenn der Pudding dicklich wird, in die Förmchen gießen. Backofen auf 150° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Wasser füllen. Förmchen mit Leche Flan hineinstellen. Auf der mittleren Schiene 30 bis 40 Minuten backen, bis der Leche Flan Pudding leicht bräunt. Leche Flan Pudding abkühlen. In den Kühlschrank stellen. Mit einem Messer vom Rand lösen. Auf Teller stürzen.