Artischocken Salat
Rezepte mit A . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Artischocken Salat

Artischocken Roastbeef Fleisch Salat Rezept
Asiatischer Reis Salat mit Krabben Rezept

Zutaten:
250 g
1
1/2
1 Dose
1 EL
1 TL
1 EL


1


3 Portionen 257 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 15 g / KH: 16 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Artischocken Herzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, vierteln und in eine Salat Schale geben. Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien, in grobe Würfel schneiden und mit den Artischocken vermischen. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Über den Artischocken Salat verteilen. Das Öl vom Thunfisch gut abtropfen lassen. Den Thunfisch in grobe Stücke zerteilen und mit dem Artischocken Salat vermischen. Aus Öl, Weißweinessig und etwas Wasser eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, feingehacktem Knoblauch und getrockneter Chilischote vorsichtig würzen. Frische Kräuter wie Petersilie, Basilikum und Oregano feinhacken und mit der Marinade vermischen. Über den Artischocken Salat geben und gut durchziehen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Artischocken Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz