Spaghetti in Hackfleisch Rosmarin Sauce
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti in Hackfleisch Rosmarin Sauce

Spaghetti Hackfleisch Carbonara Rezept
Spaghetti Lachs Bolognese Rezept

Zutaten:
250 g
2 EL
1 EL
150 g
1
200 g
1
300 g
0,1 L



3 Portionen 564 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 22 g / KH: 70 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti in Hackfleisch Rosmarin Sauce erhält das besondere Aroma durch frischen Rosmarin. Spaghetti kochen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Nadeln vom frischen Rosmarin abstreifen. Fein hacken. Rosmarin anbraten. Hackfleisch zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Rote Paprika, Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch mischen. Tomaten würfeln. Zufügen und anschmoren. Rind Fleisch Brühe zufügen. Sauce mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Sauce mindestens 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen. Spaghetti in die Pfanne füllen. Mit Hackfleisch Rosmarin Sauce mischen.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti in Hackfleisch Rosmarin Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz