Rosmarin Ofen Kartoffeln
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen Beilagen Rezept

Rosmarin Ofen Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln Rezept
Rot Kohl Rezept

Zutaten:
2 EL
500 g


2 EL

3 Portionen 192 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 3 g / KH: 30 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Rosmarin Ofen Kartoffeln nimmt man am besten Früh Kartoffeln, da die Schale dünner ist und mitgegessen werden kann. Ofen auf 220° vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Öl ausstreichen und so lange in den Back Ofen schieben, bis das Öl richtig heiß ist (ca. 10 Min.) Die Kartoffeln gut waschen und mit Schale in kleine Würfel schneiden. Auf ein sauberes Geschirrhandtuch legen und trocknen. Die Kartoffelwürfel auf das heiße Öl geben. Mehrmals umrühren und mit durchgepresstem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und kleingeschnittenem Rosmarin würzen. Auf der mittleren Schiene in ca. 30-40 Minuten knusprig backen. Die Ofen Kartoffeln dabei hin und wieder wenden. Die Rosmarin Ofen Kartoffeln passen sehr gut zu Souvlaki, einem griechischem Fleischspieß.



(C) Foto & Text Foto: Rosmarin Ofen Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz