Schinken Macaroni Gratin
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Nudel Auflauf

Schinken Macaroni Gratin

Scharfe Pasta mit Salami Rezept
Schinken Nudeln mit Gorgonzola Soße Rezept

Zutaten:
150 g

80 g
250 g
2 EL


60 g
2
6 EL
6 EL
20 g

3 Portionen 518 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 24 g / KH: 40 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Macaroni bißfest kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten und mit Knoblauch ausreiben. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Fleischtomate halbieren, Blüten- und Stielansatz entfernen und Tomate ebenfalls würfeln. Basilikum feinschneiden. Nudeln mit Schinken, Tomate und Basilikum in einer Schüssel vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Gouda feinreiben und mit Eiern, Sahne und Milch verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudelmischung in die Auflaufform geben und mit der Eier Sahne Sauce begießen. Butterflöckchen obenauf legen. Ofen auf 200° C vorheizen. Schinken Macaroni Gratin auf der mittleren Schiene in ca. 30 Min. goldgelb überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Schinken Macaroni Gratin - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz