Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Macaroni frittate


Macaroni frittate Rezept


Zutaten:
200 g
50 g
5
100 g

2 EL
Macaroni Nudeln
Bacon Speck Würfel
Eier
Emmentaler Käse
Pfeffer & Salz
Oliven Öl

3 Portionen / 588 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 34 g / KH: 48 g p. P.
** / 15 Min. Zub. / 30 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für Macaroni frittate zunächst Nudeln kochen. Bacon würfeln und in einer Pfanne kross anbraten. Eier in einer Schüssel verquirlen. Geriebenen Emmentaler, gut abgetropfte Macaroni und Bacon zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Macaroni frittate in der Pfanne Öl erhitzen. Macaroni frittate Mischung in die Pfanne geben und kurz umrühren. Macaroni frittate ohne weiteres Rühren auf guter Mittelhitze stocken lassen.

Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Macaroni frittate  --> Rezepte für Pasta mit Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz
if (document.cookie.indexOf(disableStr + '=true') > -1) { window[disableStr] = true; } function gaOptout() { document.cookie = disableStr + '=true; expires=Thu, 31 Dec 2099 23:59:59 UTC; path=/'; window[disableStr] = true; }