Schweine Medaillons überbacken
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Auflauf mit Fleisch

Schweine Medaillons überbacken

Schweine Medaillons mit Zwiebel Kruste Rezept
Schweine Nacken Rezept

Für Schweine Medaillons überbacken zunächst 1 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Gemüse Brühe und 130 g zerkleinerte Dosen Tomaten zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten garen. Eingelegte Paprika würfeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Als Gemüse Beilage für die Schweine Medaillons überbacken gelbe, rote und grüne Paprika in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. 1 Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse in 1 EL Öl anbraten. 130 g zerkleinerte Dosen Tomaten zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. 15 Minuten köcheln lassen. In eine Auflauf Form füllen. Backofen auf 200° C vorheizen. Medaillons von jeder Seite 1 Minute im 1 EL Öl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf das Gemüse legen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf die Medaillons legen. Schweine Medaillons 5 Minuten überbacken. Dazu Reis reichen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Schweine Medaillons überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz