Spaghetti alla Chef
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti alla Chef

Spaghetti alla Celentano Rezept
Spaghetti alla napoletana Rezept

Zutaten:
1

1 EL
100 g
100 g
125 g
50 g
1 Dose
50 g
1/2
1 EL
1 EL

250 g

3 Portionen 649 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 27 g / KH: 73 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spaghetti alla Chef zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Gekochten Schinken in Würfel schneiden und untermischen. Hackfleisch zufügen und anbraten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zufügen. Frische Erbsen kurz in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und untermischen. Tomaten Würfel zufügen. Sahne angießen. Sauce alla Chef köcheln lassen. Mit getrockneter Chili Schote, getrocknetem Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Basilikum fein zupfen. Spaghetti kochen, abtropfen und untermischen. Spaghetti alla Chef mit Basilikum bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti alla Chef - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz