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Bolinhos de Bacalhau - Stock Fisch


Druckversion vom Bolinhos de Bacalhau - Stock Fisch Rezept


Zutaten:
250 g
200 g
1/2
1 EL
2


Stock Fisch
Kartoffeln
Zwiebeln
Petersilie
Eier
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat

9 Portionen

129 kcal
2 g Fett
24 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Bolinhos de Bacalhau - Stock Fisch sind portugiesische kleine frittierte Kartoffel Fisch Nocken. Bolinhos können warm oder kalt gegessen werden. Bacalhau - Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern. Dabei das Wasser öfters erneuern. Dann 12 Stunden in Milch einlegen. Bacalhau - Stock Fisch in der Milch zum Kochen bringen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln. In ein Sieb gießen, von Haut und Gräten befreien. In ein Tuch füllen, ausdrücken und fein zerreiben. Für die Bolinhos Pell Kartoffeln kochen, pellen, durch die Kartoffel Presse drücken und mit dem Bacalhau - Stock Fisch mischen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Eier nach und nach unterrühren. Mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen. Fritteuse auf 180° C heizen. Bolinhos de Bacalhau 2 bis 3 Minuten hellbraun frittieren.

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