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Bolinhos de Bacalhau - Stock Fisch sind portugiesische kleine frittierte Kartoffel Stock Fisch Nocken. Bolinhos können warm oder kalt gegessen werden. Bacalhau - Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern. Dabei das Wasser öfters erneuern. Dann 12 Stunden in Milch einlegen. Bacalhau - Stock Fisch in der Milch zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Deckel auflegen. 10 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb gießen. Haut und Gräten entfernen. In ein Tuch füllen. Ausdrücken und fein zerreiben. Für die Bolinhos Pell Kartoffeln kochen. Pellen und durch die Kartoffel Presse drücken. Mit dem Bacalhau - Stock Fisch mischen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Eier nach und nach unterrühren. Mit 2 Esslöffeln Bolinhos Nocken abstechen. Fritteuse auf 180° C heizen. Bolinhos de Bacalhau 2 bis 3 Minuten schwimmend frittieren.