Bolinhos de Bacalhau - Stock Fisch
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Bolinhos de Bacalhau - Stock Fisch

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Brat Fisch Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1/2
1 EL
2



9 Portionen 129 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 24 g / KH: 4 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Back Fisch
Koch Fisch
Bacalhau / Stock Fisch
Bolinhos de Bacalhau - Stock Fisch sind portugiesische kleine frittierte Kartoffel Fisch Nocken. Bolinhos können warm oder kalt gegessen werden. Bacalhau - Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern. Dabei das Wasser öfters erneuern. Dann 12 Stunden in Milch einlegen. Bacalhau - Stock Fisch in der Milch zum Kochen bringen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln. In ein Sieb gießen, von Haut und Gräten befreien. In ein Tuch füllen, ausdrücken und fein zerreiben. Für die Bolinhos Pell Kartoffeln kochen, pellen, durch die Kartoffel Presse drücken und mit dem Bacalhau - Stock Fisch mischen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Eier nach und nach unterrühren. Mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen. Fritteuse auf 180° C heizen. Bolinhos de Bacalhau 2 bis 3 Minuten hellbraun frittieren.




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