Puten Medaillons in Tomaten Sahne
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Puten Medaillons in Tomaten Sahne

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Zutaten:
400 g
20 g
50 g
3 EL
0,25 L
1 Dose



200 g
2 EL

3 Portionen 641 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 47 g / KH: 62 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Puten Medaillons in Tomaten Sahne lassen sich auch in größeren Mengen schnell und einfach vorbereiten. Dazu schmecken Nudeln oder Reis sehr gut. Man kann entweder mehrere kleine Auflaufformen, einen Bräter oder eine tiefe Fettpfanne für den Ofen benutzen. In einer beschichteten Pfanne Fett erhitzen. Puten Medaillons kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Puten Medaillons mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen. Puten Medaillons mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Sahne mit Milch und Tomaten Mark in einem Topf aufkochen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Sauce über die Medaillons gießen. Puten Medaillons in Tomaten Sahne auf die mittlere Schiene in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben und in ca. 30 Minuten überbacken, bis die Sauce leicht dicklich wird. Kurz vor Ende der Garzeit die Blätter von frischem Thymian abzupfen und in die Sauce streuen. Puten Medaillons in Tomaten Sahne mit frischem Thymian dekorieren, wie oben auf dem Bild zu sehen und Nudeln dazu servieren.



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