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Mousse au Chocolat schwarz weiß rechtzeitig vorbereiten. Die beiden Cremes für die Mousse au Chocolat schwarz weiß werden 24 Stunden im Kühlschrank gekühlt. Für die schwarze Mousse au Chocolat zunächst Voll Milch Schokolade und Zartbitter Schokolade in Stücke brechen. In eine Schüssel füllen. Schüssel im Wasserbad erwärmen. Schokolade so lange rühren, bis sie geschmolzen ist. 200 g flüssige Sahne unterrühren. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 200 g flüssige Sahne unterrühren. Cremes abkühlen lassen. Anschließend 24 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren beide Cremes mit dem Handrührgerät steif schlagen. Himbeeren pürieren. Bei Bedarf durch ein Sieb streichen. Kiwi und Mango pürieren. Frucht Püree auf Teller verteilen. Mousse au Chocolat schwarz weiß in Förmchen füllen. Auf den Teller stürzen.