Pfifferlings Toast überbacken
Rezepte mit P . Snacks . Abend Essen

Pfifferlings Toast überbacken

Peperoni all'olio Rezept
Pfirsich Toast Hawaii Rezept

Zutaten:
3
1 Dose
10 g
1/2
50 g
1 EL
30 g
30 g

3 Portionen 220 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 10 g / KH: 14 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Pfifferlings Toast überbacken zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Toast Brot Scheiben toasten. Pfifferlinge abtropfen. Butter in einer Pfanne auslassen. Pfifferlinge, fein gewürfelte Zwiebel und Schinken zufügen. Kurz anschmoren. Mit Wein Brand ablöschen. Creme Fraiche unterrühren. Pfifferlings Masse auf den Toast Scheiben verteilen. Zum Überbacken mit geraspeltem Gouda bestreuen. Pfifferlings Toast auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Pfifferlings Toast überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz