Teriyaki Steaks
Rezepte mit T . Schweinefleisch . Grill Rezepte Japanische Rezepte Tofu Steak

Teriyaki Steaks

Teriyaki Spareribs Rezept
Tomate Mozzarella Schnitzel Rezept

Zutaten:
450 g
3 EL
1 EL
1 EL
50 g


300 g
2 EL
1 TL
80 g
125 g

3 Portionen 520 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 40 g / KH: 50 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Teriyaki Steaks können gegrillt oder in der Pfanne zubereitet werden. Dafür Schmetterlings Steaks über Nacht in eine Marinade aus süßer Sojasauce, Honig, Sake, in Ringe geschnittene Lauch Zwiebeln, fein gehacktem Knoblauch und etwas gemahlener Chilischote einlegen. Shiitake-Pilze trocken abreiben. In einer beschichteten Pfanne Sojaöl und Sesamöl erhitzen. Die Pilze kurz darin anschmoren. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Teriyaki Steaks aus der Marinade nehmen und direkt auf den Grill legen. 3-4 Min. pro Seite auf Stufe 2 grillen. Die Marinade in die Pfanne zu den Shiitake-Pilzen geben. Basmati Reis dazu reichen.



(C) Foto & Text Foto: Teriyaki Steaks - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz