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Für Spaghetti mit Paprika Sauce zunächst Spaghetti kochen. Rote Paprika und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Für die Sauce 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln andünsten. 0,1 L Brühe angießen. 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren und durch ein Sieb streichen. Häute der gelben und grüne Paprika abschälen. Paprika in feine Würfel schneiden. Frischen Fenchel waschen und würfeln. Fenchelgrün fein hacken. In einem Topf 1 EL Oliven Öl erhitzen. Paprika und Fenchel kurz andünsten. Püree und 0,1 L Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Zitronen Saft würzen. Spaghetti abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Sauce mischen. Fenchelgrün unterrühren. Spaghetti mit Sauce anrichten.