Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fettuccine alla buscara


Druckversion vom Fettuccine alla buscara Rezept


Zutaten:
250 g
12 g
2 EL
1
1
1 Dose
1

2 EL
Fettuccine Nudeln
Scampis
Oliven Öl
Knoblauch
Zwiebeln
Tomaten Würfel
Getrocknete Chili Schote
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie

3 Portionen

429 kcal
11 g Fett
13 g Eiweiss
70 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Fettuccine bißfest kochen. Drei Scampi zur Dekoration in der Schale lassen. Übrige Scampi aus der Schale lösen und mit einem Küchentuch gut trockentupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Alle Scampi pro Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und im Bratensatz andünsten. Tomatenwürfel zufügen und bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit zerriebener Chilischote, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz pikant würzen. Scampi und gehackte glatte Petersilie in die Sauce geben und erwärmen. Sauce auf den Fettuccine anrichten und je einen Scampi in der Schale zur Dekoration obenauf legen.

Zutaten Bild: Fettuccine NudelnZutaten Bild: ScampisZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Getrocknete Chili SchoteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Fettuccine alla buscara - Rezepte für Nudeln mit Fisch - Spaghetti con vongole
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz