Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rühr Kuchen


Druckversion vom Rühr Kuchen Rezept


Zutaten:
4
200 g
200 g
1 Pkt

200 g
2 TL
200 g
150 g
Eier
Margarine
Zucker
Vanille Zucker
Butter Vanille Aroma
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Gemahlene Mandeln
Schoko Tröpfchen

15 Portionen

344 kcal
22 g Fett
7 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Dieser klassische Rühr Kuchen wird mit Mandeln und Schoko Tröpfchen verfeinert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und einige Tropfen Vanille Aroma cremig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Mehl, Back Pulver, Mandeln und Schoko Tröpfchen mischen. Löffelweise unterrühren. Für den Rühr Kuchen eine Kastenform einfetten. Mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Rühr Kuchen 55 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Rühr Kuchen 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen.

Backrezepte - Backen - Rühr Kuchen - Rühr Kuchen Rezepte - Apfel Kuchen Kasten Form
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz