Rühr Kuchen
Rezepte mit R . Backen . Rühr Kuchen

Rühr Kuchen

Rote Grütze Marmor Kuchen Rezept
Rühr Kuchen mit Quark Rezept

Zutaten:
4
200 g
200 g
1 Pkt

200 g
2 TL
200 g
150 g

15 Portionen 344 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 7 g / KH: 33 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser klassische Rühr Kuchen wird mit Mandeln und Schoko Tröpfchen verfeinert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und einige Tropfen Vanille Aroma cremig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Mehl, Back Pulver, Mandeln und Schoko Tröpfchen mischen. Löffelweise unterrühren. Für den Rühr Kuchen eine Kastenform einfetten. Mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Rühr Kuchen 55 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Rühr Kuchen 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen.



(C) Foto & Text Foto: Rühr Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz