Guacamole Avocado Creme
Rezepte mit G . Dips . Brot Aufstriche Mexikanische Rezepte Guacamole Nachos mit Garnelen

Guacamole Avocado Creme

Grüne Soße Calzone Rezept
Honig Senf Salat Sauce Rezept

Zutaten:
200 g
1/2 TL


1

3 Portionen 154 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 2 g / KH: 6 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Guacamole Avocado Creme kann man als Brot Aufstrich oder Dip verwenden. Eine reife Avocado mit einem scharfen Küchenmesser längs aufschneiden und mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Die Schale abziehen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln, damit die Avocado nicht braun anläuft. Avocado mit einer Gabel zu einer Guacamole Creme zerdrücken. Guacamole Avocado Creme mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. Eine Tomate vierteln und von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole Avocado Creme rühren.



(C) Foto & Text Foto: Guacamole Avocado Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz