Pfannkuchen Torte
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pfannkuchen Torte

Pfannkuchen Tomaten Mozzarella Rezept
Pfannkuchen Wraps Rezept

Zutaten:
125 g
0,3 L
2

40 g
1/2

100 g
200 g
150 g
50 g

1/2 TL
80 g

3 Portionen 574 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 29 g / KH: 41 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für die Pfannkuchen Torte Weizen Mehl Type 405, 0,25 L Milch, Eier und eine Prise Salz verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Portionsweise 30 g Margarine in einer Pfanne auslassen. Drei Pfannkuchen backen. Eine 18er Springform mit Backpapier auslegen. Einen Pfannkuchen für die Torte als Boden hineinlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In 10 g Margarine andünsten. Für die Füllung Lachs Schinken in Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tiefkühl Spinat auftauen und ausdrücken. Champignons und Spinat in der Pfanne andünsten. Sahne und restliche Milch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Instant Brühe würzen. Gouda Käse raspeln. Für die Torte im Wechsel Gemüse, Lachs Schinken, etwas Käse und Pfannkuchen in die Form schichten. Als Abschluss der Torte einen Pfannkuchen auflegen. Mit restlichem Käse bestreuen. Torte auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Pfannkuchen Torte - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz