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Für Geflügel Frikadellen zunächst Puten Filet würfeln. Eine Marinade aus durchgepreßtem Knoblauch, abgeriebener Zitronen Schale und Soja Sauce rühren. Fleisch darin ziehen lassen. Brühe mit wenig heißem Wasser anrühren. Toast darin einweichen. Puten Filet durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Mit dem Toast verkneten. 10 g Butter in einer Pfanne bräunen. Zum Geflügel Hackfleisch geben. Ei, Pfeffer und Salz zufügen. Alles verkneten. 30 Minuten kühl stellen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Dill fein hacken. Schafs Käse mit Milch und Kräutern verkneten. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen aus dem Geflügel Hackfleisch formen. In die Mitte etwas Käse geben. Mit Hackfleisch umhüllen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel Frikadellen kurz von beiden Seiten anbraten. Auf mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Mais in 20 g erhitzter Butter schwenken. Paprika Würfel und Lauch Ringe zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Geflügel Frikadellen mit Pommes frites servieren.