Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Karamell Bonbons


Druckversion vom Karamell Bonbons Rezept


Zutaten:
20 g
6 EL
2 EL
Butter
Zucker
Milch

14 Portionen

38 kcal
1 g Fett
g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bei der Zubereitung von Karamell Bonbons sollte am besten ein Erwachsener dabei sein, damit es zu keinen Verbrennungen kommt. Eine Porzellan Form mit Butter einfetten. In einer Pfanne 20 g Butter auslassen. Zucker zufügen. Unter Rühren aufkochen lassen. So lange weiterrühren, bis die Masse anfängt zu karamellisieren. Der Zucker wird erst klumpig, dann flüssig. Temperatur auf mittlere Hitze stellen. Vorsichtig Milch zufügen. Karamell Bonbons weiterkochen, bis sie anfangen hellbraun zu werden. Masse in die vorbereitete Form gießen. Leicht abkühlen lassen. Noch warm in kleine Karamell Bonbons schneiden. Ganz abkühlen lassen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Milch


Rezepte - Sonstige - Karamell Bonbons - Süßigkeiten Rezepte - Karamellisierte Äpfel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz