Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pfannkuchen gefüllt


Druckversion vom Pfannkuchen gefüllt Rezept


Zutaten:
120 g
1/4 L

2
30 g
20 g
1
120 g
200 g
1

1 EL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Salz
Eier
Margarine
Butter
Zwiebeln
Frühstücks Fleisch
Champignons
Rote Paprika
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch

3 Portionen

506 kcal
32 g Fett
20 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Aus Mehl, Milch und Salz einen Pfannkuchen Teig rühren. Ungefähr 20 Min. quellen lassen und dann erst die 2 Eier darunter rühren. In einer beschichteten Pfanne portionsweise Margarine auslassen und hintereinander drei Pfannkuchen backen und warmstellen. 20 g Butter in der Pfanne auslassen. Feingewürfelte Zwiebel und kleingeschnittenes Frühstücksfleisch anbraten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz gardünsten. Die Paprika sollte noch bißfest bleiben. Die Pfannkuchen auf einen Teller legen, mit der Fleisch-Gemüse-Füllung zur Hälfte belegen und den Pfannkuchen mit der freien Hälfte darüber klappen. Mit in feine Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Frühstücks FleischZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Eier Speisen - Pfannkuchen gefüllt - Pfannkuchen Rezepte - Gefüllte Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz