Zutaten:
120 g
1/4 L 2 30 g 20 g 1 120 g 200 g 1 1 EL Weizen Mehl Type 405 Milch Salz Eier Margarine Butter Zwiebeln Frühstücks Fleisch Champignons Rote Paprika Pfeffer & Salz Schnitt Lauch 3 Portionen 506 kcal 32 g Fett 20 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Aus Mehl, Milch und Salz einen Pfannkuchen Teig rühren. Ungefähr 20 Min. quellen lassen und dann erst die 2 Eier darunter rühren. In einer beschichteten Pfanne portionsweise Margarine auslassen und hintereinander drei Pfannkuchen backen und warmstellen. 20 g Butter in der Pfanne auslassen. Feingewürfelte Zwiebel und kleingeschnittenes Frühstücksfleisch anbraten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz gardünsten. Die Paprika sollte noch bißfest bleiben. Die Pfannkuchen auf einen Teller legen, mit der Fleisch-Gemüse-Füllung zur Hälfte belegen und den Pfannkuchen mit der freien Hälfte darüber klappen. Mit in feine Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen. |