Pizza Salami
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Stangen mit Schinken

Pizza Salami

Pizza rustica Rezept
Pizza Snack Bolognese Rezept

Zutaten:
250 g
2 EL
20 g
1/8 L
1
1



120 g
40 g
15

3 Portionen 655 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 28 g / KH: 70 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pizza Salami schmeckt besonders gut mit luftgetrockneter Salami. Weizen Mehl Type 405, 1 EL Oliven Öl und eine Prise Salz in eine Rührschüssel füllen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig leicht mit Mehl bestäuben. Auf Backpapier dünn ausrollen. Pizza mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit 1 EL Oliven Öl bestreichen. Dosen Tomaten in ein Sieb gießen. Zerdrücken, bis kein Saft mehr herausläuft. Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit getrocknetem Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch halbieren, in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Geraspelten Emmentaler Käse darüber streuen. Salami in Scheiben schneiden. Darauf verteilen. Schwarze Oliven über die Pizza Salami verteilen. Backofen auf 250° C vorheizen. Pizza Salami auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Pizza Salami - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz