Mais Salat
Rezepte mit M . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Mais Salat

Mais Paprika Salat Rezept
Mango Endivien Salat Rezept

Zutaten:
1 Dose
120 g
1/2
1/2
80 g
20 g
150 g

1 TL
1/2 EL
1 TL

3 Portionen 287 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 15 g / KH: 28 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Der Mais Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er gut durchziehen sollte, damit sich die Gewürze entfalten können. Mais sehr gut waschen und abtropfen lassen. Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel miteinander vermischen. Emmentaler sehr fein reiben und unter den Mais Salat heben. Aus Creme Fraiche, Joghurt, Pfeffer, Salz, Brühe, Sojasauce und Weißweinessig eine würzige Salatsauce rühren, über den Mais Salat gießen, gut durchmischen und ziehen lassen. Der Mais Salat passt sehr gut als Beilage zum Grillen.



(C) Foto & Text Foto: Mais Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz