Kokos Creme
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Kokos Creme

Knuspriges Schokoladen Eis Rezept
Kokos Creme mit exotischen Früchten Rezept

Zutaten:
50 g
4 EL
4 cl
5 Blatt
2
60 g
2 TL
250 g

3 Portionen 540 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 11 g / KH: 29 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Kokos Creme kann man frische Kokos Nuß verwenden und das Fruchtfleisch raspeln. Es braucht dann nicht eingeweicht werden. Cremige Kokos Milch (Dose) und Batida di Coco mischen. Wenn man getrocknete Kokos Raspeln verwendet müssen diese 10 Min. in dieser Mischung eingeweicht werden. Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Dann tropfnaß in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen, bis sich die Gelatine löst. Eier mit Zucker und Limonenschale zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Kokos Raspel und die Batida di Coco Mischung unterrühren. Etwas von der Creme zur Gelatine geben und gut verrühren. Dann erst in die restliche Creme zurückgeben und gut verrühren, sonst klumpt die Gelatine. Die Kokos Creme 10 Min. in den Kühlschrank stellen, bis sie leicht fest wird und man eine "Straße" in der Creme ziehen kann. Die Sahne steif schlagen und unter die Kokos Creme rühren. Ca. 2 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



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