Schnitzel gefüllt mit Brokkoli
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Schnitzel gefüllt mit Brokkoli

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Zutaten:
500 g
100 g
1 EL
1
2 Scheibe
2
1 EL
2 EL
400 g

20 g
1/8 L
2 TL
1/8 L
2 TL
400 g

3 Portionen 611 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 46 g / KH: 53 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Zu Schnitzel gefüllt mit Brokkoli werden Pell Kartoffeln serviert. Röschen vom Brokkoli Kohl abschneiden. Vom Lauch die grünen Blätter verwenden. Gemüse wenige Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln anbraten. Toast Brot Scheiben würfeln. In einer zweiten Pfanne ohne Fett anrösten. Eier mit Milch, fein gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz verquirlen. Toast und Zwiebeln zufügen. Zu einer weichen Füllung verarbeiten. Schweine Schnitzel flach klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Lauch Blättern belegen. Füllung darauf verteilen. Mit 100 g Brokkoli belegen. Schnitzel zusammenklappen. Schnitzel gefüllt mit Spießen fesstecken. Fett erhitzen. Schnitzel gefüllt auf mittlerer Temperatur braten. Weißwein und Bratenfond zufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Stärke Mehl in kaltem Wasser anrühren und zufügen. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu restlichen Brokkoli und Pell Kartoffeln reichen.



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