Pikantes Käse Brot
Rezepte mit P . Brot Rezepte . Abend Essen

Pikantes Käse Brot

Piadina Romagnola Fladen Brot Rezept
Pita Fladen Brot Rezept

Zutaten:
100 g
1 TL
100 g
3
100 g
100 g
1 TL
1 EL
1 EL

2 EL

3 Portionen 645 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 30 g / KH: 32 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Pikantes Käse Brot schmeckt ofenwarm am besten. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl mit Back Pulver mischen, Butter, Eier, gewürfelten Tilsiter und Schinken zufügen. Mit Senf, gehackter Petersilie, fein geschnittenem Schnitt Lauch und Pfeffer würzen und verkneten. Eine Kastenform einfetten und mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. Pikantes Käse Brot auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Pikantes Käse Brot auf ein Gitter stürzen und leicht abkühlen lassen. Pikantes Käse Brot in Scheiben schneiden und sofort servieren.



(C) Foto & Text Foto: Pikantes Käse Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz