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Für Speck Kartoffel Salat mit Brat Fisch zunächst Pell Kartoffeln kochen. Für die Marinade Essig mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Brühe aufkochen und heiß über die Zwiebeln gießen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und unter die Marinade mischen. In einer Pfanne Butter auslassen. Gewürfelten Speck kross ausbraten und zum Salat geben. Speck Kartoffel Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Für den Brat Fisch Rot Barsch Filet abspülen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brat Fisch in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl. In einer Pfanne Fett erhitzen. Brat Fisch von beiden Seiten kurz anbraten. Hitze reduzieren. Brat Fisch 5 Minuten pro Seite braten. Mit Speck Kartoffel Salat anrichten.