Für Fisch in Kräuter Walnuss Kruste habe ich Schollen Filet verwendet.Es eignen sich aber auch Seelachs Filet, Rotbarsch Filet oder andere Fische. Das Schollen Filet kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen, vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen und mit Zitronen Saft säuern. Die Filets salzen und Pfeffern. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Schollen Filets hineinlegen. Kräuter Schmelz Käse in eine Schüssel geben. Paniermehl, Pfeffer und Salz und feingehackte Walnüsse zufügen. Die frischen Kräuter feinhacken und dazu geben. Alles gut miteinander verkneten. Die Kräuter Kruste über den Filets verteilen und fest andrücken. Mit Butter Flöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° in ca. 25 Min. auf der mittleren Schiene überbacken. Dazu paßt ein frischer Salat mit Dressing und Reis mit Weißweinsauce (s. Rezept Schollen Filet in Weißweinsauce) oder eine leichte Tomatensauce (s. Rezept Helgoländer Fisch Filet).