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Schinken Krusten Braten


Druckversion vom Schinken Krusten Braten Rezept


Zutaten:
2 kg
3 TL


20 g
90 g
1

500 g
1/8 L
1/8 L
1/2 L
3 TL
Schinken Krusten Braten
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Fett
Suppengrün
Zwiebeln
Knoblauch
Rinder Mark Knochen
Heißes Wasser
Rot Wein
Brühe
Stärke Mehl

6 Portionen

1.027 kcal
59 g Fett
106 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Vom Schinken Krusten Braten habe ich für die Kalorienberechnung das Gewicht der Speckschicht und Schwarte nach dem Braten abgezogen. Ofen auf 200° vorheizen. Die Schwarte vom Braten rautenförmig einschneiden. Den Braten mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. In einem Bräter Fett erhitzen. Den Braten von allen Seiten anbraten. Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern und zufügen. Markknochen dazulegen. 1/8 L kochendes Salzwasser zugießen und den Bräter in den Ofen, mittlere Schiene schieben. Den Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Wenn das Wasser etwas verkocht ist, Rotwein zufügen. Zwischendurch immer wieder mit Braten Sauce und etwas Brühe begießen. Nach 45 Min. die Hitze auf 180° Grad reduzieren. Den Braten wenden. Zwischendurch wieder begießen. Die letzten 10 Min. nicht mehr begießen, damit die Kruste braun wird. Sauce durchsieben und mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Einmal kurz aufkochen und würzen.

Zutaten Bild: Schinken Krusten BratenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: FettZutaten Bild: SuppengrünZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rinder Mark KnochenZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Stärke Mehl


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